Logoheader

Nach 43 Jahren erfolgte die Übergabe an Thomas Köhler

Auf der ordentlichen Jahreshauptversammlung der Handballabteilung des TuS Chlodwig Zülpich im April 2015 konnte noch kein Nachfolger für den sich nicht mehr zur Wahl stellenden Franz Drach gefunden werden. Auf einstimmigen Beschluss der Versammlung wurde die Wahl von der Tagesordnung abgesetzt.

Für den 29. Mai 2015 wurde nun eine außerordentliche Abteilungsversammlung einberufen mit dem Ziel, eine neue Abteilungsführung zu wählen. Nahezu 50% der wahlberechtigten Abteilungsmitglieder waren in den Clubraum des Vereinsheimes gekommen um die Geschicke der Abteilung in neue Hände zu legen. Franz Drach begrüßte die erfreulich große Anzahl der Mitglieder, dankte ihnen für das Erscheinen. Sein Dank galt auch allen seinen bisherigen Mitstreitern für die langjährige Unterstützung. Der noch zu wählenden neuen Führungsriege bot er an, Ihnen auf Wunsch mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Dies wurde von den Mitgliedern positiv aufgenommen.

Thomas Köhler als Kandidat für den Abteilungsleiter präsentierte kurz seine Vorstellung für die Zukunft. Leider konnte die Präsentation aus technischen Gründen nicht visuell erfolgen.

Achim Würfel wurde als Wahlleiter von der Versammlung einstimmig gewählt. Die Wahlen konnten nun zügig erfolgen. Die vorgeschlagenen Kandidaten wurden alle mit großer Mehrheit gewählt. Der Abteilungsvorstand setzt sich wie folgt zusammen:

Abteilungsleiter            Thomas Köhler

stellv.Abteilungsleiter     Frank Nepomuck