*** Die Bezirksliga-Fußballer des TuS haben das Finale des Bitburger-Kreispokals gegen den Mittelrheinligisten Euskirchener TSC mit 1:6 verloren***

Die Basketballabteilung des TuS Zülpich hat neben der Meisterschaft der 1. Herrenmannschaft und damit

verbunden den Aufstieg in die 2. Regionalliga vier weitere Meisterschaften in der Jugend erreicht.

Die weibliche U15 und U17 konnte bereits drei Spieltage vor Saisonende jeweils die Meisterschaft in der Jungendregionalliga des Westdeutschen Basketballverbandes feiern, wie auch die männliche U16, die in der Jugendoberliga des WBV´s ebenfalls drei Spieltage vor Schluss die Meisterschaft in Ihrer Liga fest machen konnte. Am vergangenen Wochenende hat dann auch die 4. Jugendmannschaft Ihre Meisterschaft zwei Spieltage vor Saisonende klar gemacht. Die U18 ist Meister der Jugendregionalliga des WBVs.

Hierzu gratulieren wir herzlich.