Die Sportanlagen

Der TuS Chlodwig Zülpich greift mit seinen rund 1400 Mitgliedern in erster Linie auf die Sportanlangen an der Blayer Straße zurück. In unmittelbarer Nachbarschaft zu den Schulen stehen dem Verein eine große Dreifach- sowie eine Zweifachhalle zur Verfügung. Genutzt werden kann zudem die in der Nähe liegende Turnhalle der Hauptschule.

Das moderne Sportplatzgelände beinhaltet einen großen Naturrasen- sowie einen Kunstrasenplatz. Intergriert sind zudem eine Trainingswiese und ein Bolzplatz. Auch die Leichtathleten haben ihr Zuhause auf dem Sportplatzgelände. Moderne Laufbahnen, Diskuswurfring, Kugelstoßgelände sowie Sprunggruben und die Anlagen sowohl für Hochsprung als auch für Stabhochsprung bieten nicht nur beste Trainingsmöglichkeiten für alle Disziplinen, sondern erlauben es dem TuS zudem überregionale Wettkämpfe auszurichten.