Am dritten Adventswochenende stellten sich 27 Sportlerinnen und Sportler der Taekwondoabteilung des TuS Chlodwig Zülpich der letzten Gürtelprüfung im Jahr. Die erbrachten Leistungen in den Bereichen Grundtechniken, Freikampf, Selbstverteidigung und diversen Partnerübungen fanden den zufriedenstellenden Zuspruch vom Prüfer der Deutschen Taekwondounion, Torsten Wanasek (4. Dan).

Alle Prüflinge konnten an diesem Tag glücklich die Urkunde über die nächst höhere Graduierung aus seinen Händen empfangen. Für besonders gute Leistungen wurden Michelle Gerards, Lilly Goebels und Rosalia Emrich ausgezeichnet.

Bestanden haben: Melina Kalz, Luke Kornder, Dustin Kremer, Tim Kremer, Marah Müller, Gia Nhu Nguyen, Leon Reck, Liam Tong, Lucy Tong ( alle weiß-gelb), Lenny Decker, Ben Ehring, Michelle Gerards, Lilly Goebels, Emma Maschke ( alle gelb), Falk Forkert, Maurice Heller, Hoang Duy Nguyen (alle gelb-grün), Lennard Ickes, Oliver Kill (beide grün), Lea Maus, Nadine Rohrbeck (beide grün-blau), Lena Zander (blau), Rosalia Emrich, Marius-Elias Manchen, Hannah Rottmann (alle blau-braun), Hannah Dickel und Sarah Dickel (beide braun-schwarz)