Freeletics ist ein Outdoortraining im Intervallmodus.

Schauen Sie es sich an und machen Sie mit, Sie werden schnell Erfolge sehen... Unser Kurs geht über 6 Einheiten und startet am

Dienstag, 08.09. - 13.10.2015 und geht von 18.00 - 19.00 Uhr

Treffpunkt ist der Sportplatz in der Blayer Straße 37.  Der Kurs kostet für Mitglieder der Abteilung Fit & More € 21,-- und für Nichtmitglieder € 42,--.

Mitzubringen sind ein Handtuch, etwas zu Trinken sowie wetterfeste Kleidung.   Bei Rückfragen hilft Ihnen gerne unsere Fitness-Trainerin, Anne Zeller, Tel.: 0177 – 272 80 06  weiter.

Viel Spaß