Vereinsgeschichte schrieb unsere A-Jugend am Tag der deutschen Einheit (03. Oktober) mit dem 7:0 gegen die JSG Herhahn-Morsbach. Nach einem knappen Vierteljahrhundert gelang es wieder einer A-Jugend des TuS den Kreispokalsieg zu holen. Nach dem Sieg im Halbfinale gegen den Euskirchener TSC gelang gegen die Mannschaft aus dem Schleidener Stadtgebiet ein nie gefährdeter Sieg. Bereits zur Halbzeit war das Spiel auf der Platzanlage der Sportfreunde 69 in Nettersheim entschieden. Zu diesem Zeitpunkt hatte unsere Mannschaft schon vier Tore geschossen. Am Ende stand es 7:0. Gratulation an alle Spieler, die Trainer sowie an die sportliche Leitung. Nach dem Spiel traf sich die Mannschaft in Zülpich zu einem gemeinsamen Essen im Lago Beach. Auch der Jugendvorstand incl. des Ehrenjugendleiters Rudi Hamelmann, der die Jungs nach Nettersheim begleitet hatte und vor dem Spiel in der Kabine war, gratulierten zum Sieg.Foto A Jugend