Mit drei Medaillen kehrten die Sportlerinnen der Taekwondoabteilung des TuS Chlodwig Zülpich von einem Turnier in Herdecke zurück.

In stark vertretenden Jugendklassen mussten sich die Sportlerinnen Piyada Wirtz, Sarah Dickel und Hannah Rottmann nach vorne kämpfen um einen der begehrten Treppchenplätze zu erhalten. Dies gelang den drei jungen Zülpicherinnen souverän und so konnten sie ihre Konkurrenz hinter sich lassen.

In ihren jeweiligen Altersklassen belegten Piyada Wirtz den 1., Sarah Dickel den 2. und Hannah Rottmann den 3. Platz. In der Seniorenklasse startete Waltraud Prick-Schorn als einzige Starterin des TuS Chlodwig. Eine Unaufmerksamkeit in der ersten Runde konnte sie in der zweiten Runde nicht mehr aufholen und belegt so leider nur den 4. Platz.

Mehr unter www.taekwondo-zuelpich.de oder 02252 - 81746 (Herr Welzel)