Zur zweiten Schülergradprüfung traten am 18. Juni diesen Jahres 22 Sportlerinnen und Sportler der Taekwondoabteilung des TuS Chlodwig Zülpich an. Vielfältige Kampfsportübungen mussten dem Prüfer der Deutschen Taekwondounion Klaus Ermler (7. Dan) vorgezeigt werden. Die Anforderungen waren sehr unterschiedlich, denn es wurden Anfänger und Fortgeschrittene in jeder Technik- und Wettkampfdiziplin geprüft. Im Taekwondotraining werden Kraft und Schnelligkeit gefordert sowie die gesamte Motorik, wie auch Koordinations- und Konzentrationsfähigkeit gefördert.
Bestanden haben:

Alexander Becker, Finely Braun, Lilly Goebels, Gerrit Heller, Clarissa Janot, Mia- Luisa Manchen, Emma Maschke (alle weiß-gelb), Maurice Heller, Joanna Mathey, Piyada Wirtz (alle gelb), Lennard Ickes, Laura Weny (beide gelb-grün), Felizian Borger, Lea Maus, Nadine Rohrbeck (alle grün), Christian Rosin, Leon Zeyen ( beide grün- blau), Nour El Houda Boufeldja, Rosalia Emrich, Hannah Rottmann (alle blau), Barbara Weidner (blau-braun), Simon Aldenheim (braun-schwarz)